Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Великий ясновидящий Эдгар Кейси об Атлантиде

edgard keysi ob atlantideДанная книга составлена и прокомментирована Эдгаром Эвансом Кейси, младшим сыном великого американского пророка Эдгара Кейси.Откровения Эдгара Кейси, связанные с глубочайшей древностью человечества - с цивилизацией Атлантиды, которая большинству кажется мифом, - в будущем обогатят нашу историческую науку, а сегодня предоставляют пытливым умам не только изысканную пищу для платонических размышлений, но и повод для тревожных ассоциаций с днем сегодняшним.

Дневник Габриэля - Джей Ди

knigaЗдравствуй мой дорогой друг! Мне очень приятно вновь начать наше с тобой общение и представить твоему вниманию в этом и последующих письмах весьма важную, на мой взгляд, информацию, которая должна будет помочь всем кто прочтет ее раздвинуть рамки их мировоззрения и представлений о сути вещей чуть шире. На сей раз я не стану утруждать тебя никакими просьбами, но попрошу лишь о том, чтобы то что я собираюсь рассказать тебе ниже и в следующих письмах могло узнать как можно большее количество человек ибо влияние той информации что имеется в этих письмах как мне кажется, на дальнейший ход истории и судьбу человечества будет весьма значительным. Что же мне хотелось бы поведать тебе в этом письме? Попытаюсь объяснить это чуть ниже.

Демин Валерий. Гиперборея - праматерь мировой

giperboreya pramater mirovoy kulturuГиперборея - древнее название Севера. Точнее, его территорий, известных в античные времена. Собственным (автохтонным) названиям народов тогда особого значения не предавали (варвары они и есть варвары!). Вот и нарекли всех скопом - гиперборейцы (дословно по-древнегречески - "те, кто живут за Бореем - Северным ветром").

У каждого из нас - любого народа и человека - есть не только Родина, но еще была и Прародина. Мы все живущие сегодня на разных континентах Земли - объективно братья и сестры (пусть двоюродные и троюродные!) по своим глубинным корням.

Религии и тайные учения Востока - Рамачарака

religii i taynue ucheniya vostokaРасширение сознания – как прозрение и просветление, помогающие вобрать в себя все грани этого огромного мира... Многие и многие мистические идеи Востока, сливающиеся в Единое – в Учение о Пути, освобождающем человека от уз повседневности и мелочных привязанностей. Перед вами – начало этого Пути. Достаточно сделать первый шаг!

Миссия «Кассандра» - Джей Ди

knigaИтак, прежде всего стоит сказать пару слов о себе и о том какая главная идея или мотив стоит за написанием данной книги. То, что ты прочтешь на последующих страницах является результатом нескольких бесед (22-ух если быть точным) с Габриэлем - человеком, вступившим со мной в общение около года тому назад. Сразу должен сказать, что вопреки всем возможным спекуляциям относительно его природы должен сказать, что он такой же человек из плоти и крови как и все мы, несмотря на то, что, как ты узнаешь позже, принадлежит генетически к немножко особому роду, о котором большинство из нас имеет мало понятия. Он не является пришельцем, мудрым духом или какой либо иной вознесенной сущностью наподобие тех, что сообщают через ченнелеров нашего времени столь внушительное количество различной информации. А потому информация, полученная мною, происходила из вполне реального, визуально осязаемого и легкодоступного источника.

Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях - Кларисса Пинкола Эстес

Beguschaya s volkami. Zhenskij arhetip v mifah i skazanВсе мы тоскуем по первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства. Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины. Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы.

Селестинские пророчества - Редфилд Джеймс

selestinskie prorochestvaНачинается все с обостренного ощущения движения жизни вперед. Мы замечаем, что события, которые кажутся случайными, происходят в самый нужный момент, люди на нашем пути встречаются именно те, что нам нужны, и это придает жизни новизну и значимость. Возможно, мы интуитивно угадываем за этими загадочными явлениями гораздо больший смысл, чем люди, жившие в иные времена.

Мы знаем, что жизнь на самом деле – это некое удивительное духовное раскрытие, которое присуще каждому и глубоко индивидуально. Этому духовному раскрытию в полной мере еще не дано объяснения ни наукой, ни философией, ни религией. Известно и другое: когда мы действительно поймем суть происходящего, поймем, как овладеть этим пробуждающим мысль процессом и предпринять все для того, чтобы он занимал в нашей жизни как можно больше места, человеческое общество сделает значительный шаг вперед, жизнь примет абсолютно иное развитие и воплотит все лучшее, что унаследовано нами из прошлого. Таким образом, будет положено начало той культуре человечества, к которой люди стремились во все времена.