Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Проект "Прометей". За-лож(ь)-ница

proekt prometey zalognicaПочти сутки её не покидало странное ощущение неизбежной беды, она гнала этот потусторонний зов прочь от себя и на время ей даже это получалось. Но чувство надвигающиеся трагедии всё равно возвращалось и мелкой, внутренней дрожью, царапало ей сердце. Интуиция шептала ей об опасности, которая приближалась всё ближе и ближе, обвивало кольцами её дыхание, давило сомнениями и душило подозрениями.

Проект "Прометей". Заговор

proekt prometey zagovorМетро - этот внешне красивый и освещенный, но при этом, подземный и мрачный город вечно суетящихся людей, поглощал их время и энергию, а взамен давал иллюзию движения. Как ни странно, он любил слиться с толпой, стать её продолжением, превратиться в клетку огромного организма, лишь бы ощутить себя скрытым тенью человеческого бессознательного, стремящегося вы-жить любой ценой.

Переполненный пассажирами железный монстр-поезд мчался в кромешной тьме туннеля, на встречу очередной станции света, но он не слышал грохот колес, не видел искаженные маски лиц. Он был погружен в музыку тяжелого рока, что была подобно смычку искусно играющему на струнах его души, а сквозь пелену человеческой матрицы он созерцал вечность огненного океана.

Мастер искушения

master iskusheniyaДетра находился в поднятом состоянии Духа и на это была веская причина, его Ко-Рол(ь)-Ева наконец-то разрешила начать процесс свержения местных Ад-Минист-Ра-Тор-ов. Суть его гениального плана заКЛЮЧалось в том, что его в общем-то и не было. Существовало лишь намерение, а всё решения посещали его разум спонтанно и молние-носно, как озарение, которое он в тот же миг и реализовывал. И поэтому просчитать его ходы было в общем-то не возможно...

Тайны Х-Ра-Нит(ь)е-лей Матрицы (Часть вторая)

tayna hraniteley matricuСотканная из множество маленьких кристаллов сфера-вуаль Ариадны, переливалась множеством оттенков красно-розового, она отражало любую вибрацию и надежно скрывало свою хозяйку, от взора любого существа, в том числе и от Ад-Минист-Ра-Тор-ов Матрицы. Пропитанная женской нежностью и благоухая ароматом трансцендентных миров, она притягивала многих, но допускала в свои владения лишь избранных.
Ариадна внимательно наблюдала за происходящем в Обители Х-Ра-Нит(ь)-е-лей, Она и раньше предполагала, что Они скорей всего выберут Жатву. Но прежде чем начать процесс Их безвременной отставки, Она желала Им подарить еще один шанс.

Тайны Х-Ра-Нит(ь)е-лей Матрицы (Часть первая)

tayna hraniteley matricuОбитель Семерых переливались всеми оттенками живого пламени, она напоминало огненный цветок сотканный из нитей - поТоков идущих из внутренних ядер Солнца и Земли. Этот космический танец энергий двух планерных соЗнаний дополнял канал исходящий из недр трансцендентных миров. Любовное переплетение ТрехЛикого Начало было фундаментом Их Сферы и поэтому Х-Ра-Нит(ь)е-ли искренне были уверенны в непогрешимости своих действий.

Со-кров(ь)енность чувств или/и тайна женского ума

sokrovennosty chuvstv ili tayna genskogo umaЧувства, как же временами они утонченно вкусны и изысканно сладки, что хочется растянуть сей сокровенный момент до бесконечности, чтоб там, где-то за неизведанными горизонтами наконец-то обрести несбыточную радость наслаждения. Но чтоб познать всю глубину радости иль наслаждения, нужно выстрадать каждый миг своего существования и в боли обрести покой и умиротворение.

Внешний Круг

vneshniy krugСветящиеся мощью и мудростью силуэты Семерых, многозначительное молчание Пятерых, временами нестерпимый пыл того, кто себя именовал Драконом, таинственные и скрытые намерения Неизвестного и игривый азарт Детры, в котором как всегда ощущался тонкий подвох... И завершал сферу образов яркий свет Ариадны, Она была больше любого из присутствующих и как всегда лучезарно улыбалась.

Генезис. Глубины Её намерений

genezis glubinu ee namereniy 1Сомнения плавно покидали разум Матриарха, а их место занимало сладко-радужное осознание факта, что все сестры ментально и эмоционально подтвердили правильность её выбора, мало того, они даже заинтересовались им. Это в свою очередь удивило её, но она не подала вида, чтобы не дать повод усомниться сестрам в её эмоциональной состоятельности. Сейчас он стоял в центре круга и изучал сестер, с момента их знакомства и процесса ассимиляции прошло более полугода, возможности его мозга расширились, что позволило ему без каких-либо усилий считывать вибрации тонких личностей и мгновенно их интерпретировать.