Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Никогда не изменяй самому себе

nikogda ne izmenyay samomu sebeОн был загнан в угол своим лицемерием, а может самообманом? Он постоянно играл роли, для родственников одни, на работе другие, со знакомыми и посторонними людьми третьи, а в экстренных случаях и четвертые. Но ни кто не знал правду, даже сам он, а кто же он на самом деле? В нем приспокойно уживался демон жаждущий гибели всего мира, в том числе и самого себя и святой, которому было невыносимо больно наблюдать за страданием любого живого существа обитающего на этой планете.

Клаустрофобия души

klaustrofobiyaСнова этот приступ жуткой тесноты… он подкатывает к горлу, перекрывает дыхание, затуманивает мысли. Вот-вот эта, нарастающая каждое мгновение, волна превратится в цунами и смоет остатки здравого смысла, захлестнет разум шквалом жуткого животного страха и превратит в хаос с трудом разложенные по полочкам идеи, цели, шаблоны поведения, заготовки эмоций и рефлекторных реакций.

Трансерфинг не`реальности и пространство вариантов «матрицы»

transerfing1Её «наплечный компьютер» не переставал гудеть ни на минуту. Мысли, облеченные в слова и образы, переплетались, сливались и рассыпались, утопая в котле бессознательного зелья… Затем они снова всплывали, как облака, меняя формы и направления. Часто вспышки прозрения, будто молнии, выхватывали и фиксировали ясные картины-слепки идей в ответ на тупики аналитических цепочек. И Рае приходилось прилагать усилия, чтобы не замылить результат привычной гибкостью словесного изложения, даже для самой себя…

Тайна тайн

TaynaВсе её ищут прямо или косвенно… как смысл существования, смысл жизни, смысл смерти… А может бессмертие, чашу Грааля, философский камень?..

Симулятор жизни

stimulyator gizniНет... нет... нет... этого не может быть... Господи, помоги... или... кто-нибудь, помогите! Выпустите меня!!! – Её сознание лихорадочно металось как дикий зверёк в стеклянной банке. – Может, просто выброситься из окна? Наверное, это выход. Хотя... Меня в любом случае нет... есть только код, только код... лежит кукла, сидит или падает... только код... даже, если думает.