Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Сказки Небесной Феи. Карма

Л. Здравствуй, Фея)), давай еще немного продолжим тему болезни – бывает, рождаются больные дети, либо серьезная болезнь начинается в раннем возрасте – зачем и почему так происходит?

Н. Это испытание для родителей, жесткое по представлениям 3-D мира и дающее максимальный эффект при взгляде из тонкого мира. Это отработка кармы рода, проводится по соглашению родового эгрегора и Душ родителей.

Л. А какой конкретно кармы, например?

Н. Убийств человека и животных, предательства (в рамках осознания понятия чести), ну и оставления без помощи нуждающегося в ней.

Л. Ясно, а личная карма какая отрабатывается?

Н. Примерно та же, плюс стимулирует осознание понятия «доброта» или «дар», если формулировать шире. То есть когда личность понимает, что что-то придется сделать, но взамен она ничего не получит, в 3-D точно.

Л. Да, это серьезно...И, знаешь, вот такой очень простой вопрос – карма – это что? Просто есть воплощенные, которые оперируют понятиями «верю\не верю в карму», так что – карма – это моральная категория? И если, мол, не верю – то меня это не касается?

Н. Карма – это закон причинно-следственной связи, сокрытый в Материи, но основополагающий Код Мироздания. То, что ты делаешь – то к тебе и вернется. Иными словами – это закон отражения Я как единицы в Зеркале Множеств Я. Ведь лишь ближе к глубинам Материи мы отличаемся, а в высших планах всё Есть Одно, всё Есть ОН\ОНА\ОНО. Или Создатель, если так понятнее.

Л. В разных местах Земле, в разных социумах закон кармы по-разному трактуется, иногда вводится понятие «грех». А это что такое?

Н. Это условный первоэлемент воздаяния, обозначаемый через Материю. А воздаяние – это отражение твоего поступка в Зеркале Всеобщего.

Л. То есть это тоже не понятие морали?

Н. Нет, это понятие закона Мироздания, который неизмеримо выше и шире любой нравственной категории.

Л. А можно ли просто осознать свою ошибку и предположим – не делать так больше? Что отразится в Зеркале Всеобщего?

Н. А это первый шаг. В Зеркале отразится твое НАМЕРЕНИЕ, но совершенные в прошлом поступки таковыми и останутся. Ты изменишь вектор своего существования и станешь на дорогу изменений, но - прошлое останется. Оно может быть либо изменено, либо изжито. Изжито путем возврата совершённого в адекватном размере. Однако намерение облегчает воз-врат, это что-то вроде прививки – «болезнь» проходит в более легкой форме.

Л. Тогда еще вопрос – например, образно – ты ранее все время разливал воду, которую приносил кто-то другой, если взять и начать приносить воду вместо него – это будет изживание?

Н. Нет, это будет самолюбование и упоение отработкой, иным словом – разновидность гордыни. И придется изживать еще и ее.

Л. Какая...суровая у нас Матрица, воспитывает силу и смелость быть откровенным перед самим собой...

Н. Всё так...главное, понимать – зачем всё это...

Л. Точно! Вот давай и поговорим об особенностях наших матричных личностей и тел, согласна?

Н. Да, продолжим в следующий раз, до встречи)

Л. До встречи))

solnyszka.livejournal.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить