Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

…люди «творчески» искушаются, неокрепшие или обманутые души попадают в ловушки-сети – становясь батарейками. Все, что тешит само-любие, тщеславие, удовлетворяет амбиции, даже, казалось бы, самого высшего порядка – повод для отбора энергии. Тело, при всей своей хрупкости, имеет безграничные возможности само-соХранения и восСтановления, но при неДостатке энергии – это неВозМожно. Мастер Баланса

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Здесь могут водиться тигры

zdesy mogut voditsya tigruМультфильм сделан по мотивам рассказа Рэя Брэдбери. События происходят в будущем. На далёкую планету высадилась группа землян, задачей которых является бурение планеты и добыча полезных ископаемых. Планета похожа на Землю, с отличным климатом, атмосферой и окружающей средой. Все, кроме Чаттертона наслаждаются природой. Чаттертон напоминает всем об их основной задаче, но никто не слушает его, так как все любуются планетой. Чаттертон, не теряя времени, уходит от группы и готовится взрывать и бурить.

Мультфильм сделан по мотивам рассказа Рэя Брэдбери. События происходят в будущем. На далёкую планету высадилась группа землян, задачей которых является бурение планеты и добыча полезных ископаемых. Планета похожа на Землю, с отличным климатом, атмосферой и окружающей средой. Все, кроме Чаттертона наслаждаются природой. Чаттертон напоминает всем об их основной задаче, но никто не слушает его, так как все любуются планетой. Чаттертон, не теряя времени, уходит от группы и готовится взрывать и бурить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить