Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

Даже те, кто пытается контролировать, фильтровать и ограничивать поток информации находятся под постоянным прицелом. Стоит лишь один день понаблюдать за собой со стороны - как ловко, удобно и незаметно всякая абсолютно безумная чушь заполняет голову и навязчиво воспроизводит свою программу. И все это приправлено присосками/технологиями внедрения в подсознание от бессчетного числа брендов, не считая индивидуальных заказов и «деревенской магии». Безмолвие – без слов, без чувств и без мыслей - лучшее лекарство от любой зависимости, самое доступное и эффективное, но не каждый может/хочет взять. Древний Маг

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Христианство или/и неисповедим Путь Жрецов

hristianstvo ili put grecov 1В изНачальном виде Христианство, это была достаточно светлое Учение, учащие человечество жить в гармонии и с самим собой и с окружающим миром, но как показывает практика, как только СозДатель, реЛигии поКидает этот мир, начинается старая, как жизнь игра. Все каноны выворачиваются на изнанку, при этом в проповедях жрецы, нового культа, говорят о том, чему учил Учитель, но делают все наоборот.

ТехноСфера

TehnosferaСобственно сам прогресс начался пару столетий тому назад, когда монархия была отправлена на почетную пенсию, а вместо неё пришли бравые масоны – банкиры, да промышленники – торгаши. РеЛигия, мягко говоря, была притеснена, святые отцы потеряли многовековую власть и паству, а их место заняли молодые и дерзкие ученые мужи. Безусловно, без этого прогресса, так сказать, просвещенная Европа еще бы долго тухла в собственных экскрементах и в моменты великого, то ли затмения, то ли просветления, ходила к виртуальному гробу господню грабить восток.

Деньги

dengiБанальный вопрос, на который мало кто сможет адекватно ответить в силу того, что никогда и не задумывался над этим вопросом. А если и задумается, то сработает программа «бумажной» безопасности, которая скажет, что деньги это хорошо, их надо любить, в них верить, во имя их жить и даже умирать, что собственно все и делают.
Деньги это не просто универсальный товар, который можно обменять на любой другой товар или/и услугу, это давно узаконенное божество, которому поклоняются не только неверующие ни во что материалисты, но так же и просто верующие во что-то.

Работа тюрьма Рабов

rabotaЕсли рассматривать деньги как божество, которому все служат верой и правдой, то работа это алтарь, на который люди сами себя и приносят в жертву, во славу бумажному богу. Почти всё работоспособное населения планеты работает круглые сутки напролет, а результат всегда одинаков, опять всем не хватило всего. Миллиардер так и не смог купить энную яхту размером с Титаник, рядовой менеджер, так и не смог сменить свой старую машину на такую же новую, а рабочий вообще оказался не при делах, как и всегда впрочем.

Власть

vlast 1Ни кто не помнит, как она появилась, как зародилась и кто она, всеми желанная и безжалостная женщина, по имени Власть. Она не любит слабых, не прощает трусов, а тех кто ей изменяет, она попросту уничтожает, она боготворит, лишь тех, кто во её славу, во имя «великой идеи», утопит мир в крови и на горе трупов поставит свой престол. Понятное дело, что эта загадочная женщина бессмертна, а все её многочисленные возлюбленные смертны, поэтому она периодически обновляет свой гарем.

Секс, которого нет

sex kotorogo netРазмножение, просто программа тела - инстинкт, отвечающая образно говоря за сохранность индивидуума в частности и вида в целом, это физический способ продолжать себя бесконечно, то есть фактически сделать бессмертным. По этой причине все живые организмы на Земле постоянно размножаются, но только человек додумался из акта продолжения себя сделать акт наслаждения, без какого-либо последствия, то есть бессмертия, назвав этот процесс сексом. 

Пища – самый лучший наркотик

pisha samoy luchiy narcoticНасущная дилемма человечества – Есть чтобы Жить или Жить чтобы Есть – на протяжении многих тысяч лет судорожно решалась, но действительно решилась в наше время. После долгих дебатов все пришли к выводу, что есть надо как минимум три раза в день, между этим делом, как бы работать, безопасно заниматься сексом и конечно с чувством выполненного долга ходить в туалет. Дальше надо спать, а потом всё заново повторять изо дня в день до полного и беспробудного просветления, после чего наступает экстаз, а потом и пищевой оргазм.

Лицо Войны

lico voynaЧеловечество за всё время своего существования преуспело только в одном искусстве - искусстве убивать. Можно конечно это опровергать, но если судить по нескольким последним тысячелетиям, можно прийти к однозначному выводу: род человеческий занимался планомерным истреблением самого себя. Странного в этом в принципе ничего нет, надо же неандертальцам между перерывами на обед, секс и сон что-то делать, не книжки же писать и изучать себя и мир, это ведь скучно.