Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы:

ЦикЛичность будет вас круЖить еще две расы век за векОМ. Но Путь Оси всегДа отКрыт уСтавшим быть здесь челоВекОм. ХРАнители РАс

Получать новости сайта

Введите Ваш email address:

Delivered by FeedBurner

Друзья! Мы расширяем границы ОгнеСферы для соТрудничества и соТворчества. Предлагаем вам не только полистать наш сайт, почитать и посмотреть материалы, но и поделиться своим творчеством с нами и теми, кому понравился наш проект.

В разделе «Ваше творчество» и на главной странице мы будем размещать присланные вами материалы – прозу и поэзию, рисунки, фоторепортажи, ваше видео и т.п. творения рук ваших – всё, что близко тематике сайта. Мы оставляем за собой право отбора материалов по признаку резонанса с темами проекта «Огнесфера», а также технической коррекции. Наш адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тоска по духу

toska po duhuВсе хорошо бы, но иногда тоска
вдруг упадет с небес, как на город полночь,
и вспоминаю... годы, глаза, века,
и вспоминаю то, что не надо помнить.

Знаю одно, она неспроста пришла,
эта тоска по жизни, тоска по духу,
лодка плывет, и нет у меня весла,
и водопад вдали, если верить слухам.

Облако

oblakoКонец света, обещанный всеми известными гуру, растиражированный всеми газетами мира и тщательно отслеживаемый всеми телеканалами, так и не наступил. Уныло просмотрев обычную сводку новостей, все отклеились от экранов телевизоров и принялись за повседневные дела. Время шло, и, наверное, уже начался новый цикл какой-то новой эпохи, о который не было никаких новых сведений. Время тянулось, летело, бежало, пропадало и появлялось вновь – все шло как обычно.

Игра

igra stihTotus mundus agit historionem

Жизнь научила не верить людям,
И наперед узнавать, что будет,
Нет декораций, стоящих прямо,
Жизнь – это просто плохая драма.

Мемуары ПлеядиЯнки. Осознанность. Рефлексия

memur pleyadinkiТело висело в воздухе прикрепленное к невидимому воздушному шарику в районе крестца. Шарик опускался, могла ступать по земле. Опора чувствовалась. Шарик поднимался вверх, убиралась Зависала в воздухе в позе зю, буквально подвешенном состоянии. Ощущение не из приятных. Надо было, что то с этим делать. Из наличествующего состояния Реальность воспринималась не адекватно.

Мемуары ПлеядиЯнки. Служащие Себе. Зеленые человечки.

memur pleyadinkiКогда то развиваясь Духовно, имея связь с частицей Творца в себе, через эмоции, настрадались от них. Душа жила, сигналила эмоциями, что не все прекрасно в их Сером Королевстве. Сделали выбор. Убрали взаимодействие, отказавшись от своей Души вовсе. Эмоции мешали, беспокоили индивидумы. Не поняв принципа взаимодействия, а может поняв, но решив, что так легче, убрали связь с Источником.

Объявление: “Конец Света”

obyvlenie konec svetaОбъявление о конце света висело давно. Подходили, читали. Кто возмущался и проклинал все на этом самом свете, сам свет, кто спокойно отходил, крестился и поднимал глаза вверх, смиренным поклоном их опуская в пол.

Тайная «Бодхи-Граха сутра», или "Огненная сутра"

ognennaya sutraМой брат Шарипутра умер. Я как бывший брахман должен был предать его тело огню. Что я и сделал в полном одиночестве на берегу океана. Полная луна освящала бледный лик Шарипутры, лежащего на трёх связках сухого бамбука. Я возлил на Шарипутру два полных кувшина масла и выбил с болью в сердце из кремня последнюю для него искру. Довольно быстро пламя обхватило собой все дрова и в его дыму мой брат исчез навсегда.

Последний глоток красоты

posledniy glotok krasotНаша Вселенная изначально развивалась циклически. Великий Источник всей нашей Вселенной, или Тёмное Солнце, как его называют «посвящённые» практически всех традиций (исихасты, ведантисты, суфии, буддисты, рёбу-синтоисты и мн.др.) рождает из себя «живую энергию» (души людей и высших существ) на основе двух фаз - расширения и сжатия.